25 de novembro de 2013

RECEITAS CULINÁRIAS SAUDÁVEIS

                                        
A arte de preparar alimentos, ainda falando de alimentos saudáveis é sem dúvida muito apetitoso. Mas com algumas receitas infalíveis , exige  plena dedicação, boa imaginação, um paladar aguçado e um amplo conhecimento das leis nutricionais. Isto é fundamental para um bom requisito de um(a) hábil cozinheiro(a)

A seguir você terá as saborosas receitas naturais da cozinha vegetariana, que fornecem a mais sublime resistência ao corpo humano na promoção de sua saúde. Elas estão subdivididas em Salgados e doces.

Prepare-as em seu dia-a-dia, e tenha um bom apetite!


 ESTROGONOFE DE GLÚTEN

Ingredientes 
  • meio kg de tomate sem pele
  • 1 cebola grande picada
  • 1 copo de milho-verde
  • 1 copo de palmito
  •  ervilha
  •  1 copo de cogumelos
  •  600 g de bife de glúten
  •  1 colher (sopa) de salsa picada
  •  4 colheres de ricota fresca
  •  2 colheres (sopa) de óleo
  •  2 colheres ( sopa) de shoyu ou sal a gosto
  •  10 azeitonas picadas
  •  1 ou 2 colheres de farinha de trigo branca

 Bata os tomates no liquidificador e depois passe-os na peneira. Faça um refogado com cebola e salsa, adicionando também os tomates. Deixe-os cozinhar por alguns minutos e adicione as azeitonas picadas, o palmito picado, o milho os cogumelos , deixando-os ferver um pouco. Junte os bifes de glúten e a ricota.Se o molho ainda estiver ralo, junte 1 ou 2 colheres de farinha de trigo dissolvidas em água, para encorpá-lo.Retire a mistura do fogo e acrescente um pouco mais de cheiro-verde bem picado.

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